Café Jurídico de Oficio MCHM Abogados
Respuestas rápidas y fiables a tus preguntas legales
Civil extranjeria

¿Puede un familiar de ciudadano británico solicitar residencia en España si el vínculo se creó después del Brexit? Foro Jurídico Almería

Fecha: 14-10-2025 07:26:50

Respuesta Destacada

Otras respuestas

Asunto: 155725

No bajo el régimen del Artículo 50 TUE, pero puede optar por la reagrupación familiar conforme al régimen general de extranjería.

Fecha de respuesta: 14-10-2025 15:57:25 | Responder
← Volver al Café Jurídico